• Авторизация


азу 23-09-2024 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Азу по-татарски🔥
⠀ 
Ингредиенты: 
🔸~700 гр. говядины 
🔸растительное масло для обжаривания 
🔸2 луковицы 
🔸1-2 зубчика чеснока 
🔸2 ст. л. томатной пасты 
🔸соль 
🔸1/3 ч. л. черного перца 
🔸1 ч. л. сахара 
🔸300 мл. бульона или кипятка 
🔸солёные огурцы 
🔸3-4 картофеля⠀ 
Приготовление: 
На разогретом масле обжариваем мясо, нарезанное брусочками, до легкой золотистости. 
После добавляем нарезанные лук и чеснок, обжариваем еще несколько минут. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду или бульон, затем добавляем соль, сахар и черный перец, перемешиваем и тушим пол закрытой крышкой на медленном огне до готовности мяса. 
Отдельно обжариваем картофель, нарезанный на брусочки, до золотистой корочки. Когда мясо готово, добавляем картофель и нарезанные на брусочки огурцы, перемешиваем, тушим на среднем огне еще 10 минут и готово. 
❤Приятного аппетита!❤
👤 foodblog_sabina
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник азу | OlgaVladimir - Дневник OlgaVladimir | Лента друзей OlgaVladimir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»