• Авторизация


свинина по-французски на сковороде 18-07-2024 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.

Ингредиенты

Свиная шея 150 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Сыр пармезан 20 г
Лук-порей 10 г
Рукола 5 г
Перец чили хлопьями щепотка
Помидоры черри 40 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-2/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_66983682b23e0e09f6046293/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...3682b23e0e09f6046293/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...682b23e0e09f6046293/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

1.В миске объединить майонез и горчицу.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-3/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_669836825de5626edd4f5ecf/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...36825de5626edd4f5ecf/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...6825de5626edd4f5ecf/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

2.Нарезать слайсами помидоры и посолить.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-4/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_669836839c6fa440517334e0/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...36839c6fa440517334e0/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...6839c6fa440517334e0/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

3.Нарезать руколу.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-5/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_669836836cc5d74ec27edeb6/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...36836cc5d74ec27edeb6/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...6836cc5d74ec27edeb6/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

4.Кольцами нарезать лук-порей.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-6/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_66983683f11d201c92dc093c/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...3683f11d201c92dc093c/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...683f11d201c92dc093c/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

5.Нарезать сыр тонкими слайсами.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-7/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_669836829be15f35abf9f0f3/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...36829be15f35abf9f0f3/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...6829be15f35abf9f0f3/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

6.В разогретое на сковороде масло выложить свиную шею. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне. Посолить.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-8/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_66983683c65ec91dbf9c52ed/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...3683c65ec91dbf9c52ed/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...683c65ec91dbf9c52ed/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

7.Перевернуть и обжаривать еще около 3 минут.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-9/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_669836837705537d6c6ea5b2/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...36837705537d6c6ea5b2/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...6837705537d6c6ea5b2/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

8.Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-10/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_6698368460b58211c33a0c97/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...368460b58211c33a0c97/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...68460b58211c33a0c97/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

9.Поперчить.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-11/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_669836849c015076f8a617c8/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...36849c015076f8a617c8/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...6849c015076f8a617c8/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

10.Смазать горчично-майонезным соусом, сверху выложить лук-порей.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-12/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_66983684ba5e8b1a4695a2ac/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...3684ba5e8b1a4695a2ac/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...684ba5e8b1a4695a2ac/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

11.Затем выложить помидоры и руколу.

 
 
Свинина получится сочной и нежной, а сыр сделают её ещё аппетитнее.-13/avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6698361e668f4b1accb0ab7f_669836846cc5d74ec27ee27f/scale_720" target="_blank">https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...36846cc5d74ec27ee27f/scale_720 720w, https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pu...6846cc5d74ec27ee27f/scale_1200 2048w" width="434px" />
 

12.Сверху выложить сыр и приправить хлопьями чили. Накрыть крышкой и тушить 3–5 минут, пока сыр не расплавится.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина по-французски на сковороде | OlgaVladimir - Дневник OlgaVladimir | Лента друзей OlgaVladimir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»