• Авторизация


Без заголовка 18-03-2024 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Хлеб с кабачками

image (700x465, 69Kb)

Состав

на 700 г

мука пшеничная -300г

мука из цельного зерна -100 г

вода -150 мл

кабачок -100 г (натереть на терке)

масло растительное -2 ст.л.

дрожжи прессованные -10г

сахар -1 1/2 ст.л.

соль -1 1/2 ч.л.

Приготовление

При выпекании в хлебопечке -ингредиенты заложить в ведерко согласно инструкции ,режим цельнозерновой, средняя корочка.

При выпекании в духовке -замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите, переложите в форму. После расстойки выпекайте при 210°C до готовности.

Примечание

В разных кабачках , в зависимости от сорта и возраста, может содержаться разное количество жидкости, учитывайте это при добавлении воды, чтобы тесто не получилось слишком жидким.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OlgaVladimir - Дневник OlgaVladimir | Лента друзей OlgaVladimir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»