• Авторизация


Без заголовка 15-02-2024 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарушка Оригинальное сообщение

Запеченная тыква с медом и брынзой

 

7301510_zapechennajatykvasmedomibrynzoiimagesbig (690x460, 106Kb)

Запеченная тыква с медом и брынзой – прекрасное блюдо для праздничного стола. Гости, родные и близкие будут в восторге от этого блюда.

Ингредиенты:

  • Тыква – 1,5 кг.
  • Брынза – 200 гр.
  • Зелень – 1 ст.
  • Мед (жидкий) – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Черный свежемолотый перец – по вкусу.
  • Крупная соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Тыкву вымойте, разрежьте пополам, ложкой удалите сердцевину с семенами и нарежьте дольками.
  2. Приготовьте соус, смешав венчиком оливковое масло, мед и соевый соус.
  3. Разогрейте духовку до 180°С, тыкву переложите на противень, натрите солью и перцем, полейте приготовленным соусом и поставьте запекаться на 20–25 минут.
  4. Достаньте запеченную тыкву из духовки, посыпьте раскрошенной брынзой и зеленью и подавайте.

Всем приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OlgaVladimir - Дневник OlgaVladimir | Лента друзей OlgaVladimir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»