• Авторизация


СЕКРЕТЫ ПЫШНЫХ ОЛАДИЙ 07-08-2025 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[510x565]
СЕКРЕТЫ ПЫШНЫХ ОЛАДИЙ
🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞
Просто, легко и вкусно 😋
🌸1. Чтобы оладьи получились пышными, кефир и яйца обязательно комнатной температуры.
Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата.
Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
🌸2. После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
🌸3. Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
🌸4. Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой.
Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.
🌸🌸🌸🌸🌸
0,5 л. - кефира нагреть, но не кипятить!!!
1 ч.л. -соли ,
4 ст.л. - сахара ,
1 - яйцо
муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто...
и только ПОТОМ положить чуть меньше 1 ч.л. соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)
💡СОВЕТ:
Добавить немного дрожжей.
Приятного аппетита ❤️

https://www.facebook.com/profile.php?id=100088665248385
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕКРЕТЫ ПЫШНЫХ ОЛАДИЙ | SNEJANA111 - Дневник SNEJANA111 | Лента друзей SNEJANA111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»