Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!
📌Ингредиенты:
• Творог обезжиренный мягкий 300 г
• Йогурт 100 г
• Какао 2,5 ст. л
• Желатин 15 г
• Подсластитель по вкусу
🔑Приготовление:
1. Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
4. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.
https://www.facebook.com/photo/?fbid=1132856655546192&set=a.550568717108325
[700x437]