Начинка может быть любая: творожная, с яблоками, с повидлом, с грибами, просто сыр или мясная.
Тесто: молоко — 210 мл; дрожжи сухие быстродействующие — 4 г. (это 1 ч. л с небольшой горкой); сахар — 1 ст. л; соль — 1 ч. л; яйцо СО - 1 шт. (половина в тесто + половина для смазки булочек перед выпечкой); растительное масло — 3,5 ст. ложки (35 мл); мука — 350 г; сушеный чеснок - 1 ч.л.
Для смазывания теста: растопленное сливочное масло - 30 гр.
Для начинки: 130 гр. ветчины; 130 гр. сыра.
Из этого количества продуктов получится 8 вкуснейших булочек. Расстойка 45 минут.
Далее выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.