• Авторизация


Скумбрия в сливках по-норвежски 20-10-2018 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Скумбрия в сливках по-норвежски

1906 (700x464, 151Kb)
Невероятно ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!

Ингредиенты:
-Скумбрия (Крупная) — 1 шт
-Сливки (Любой жирности) — 200 мл
-Укроп (Свежий) — 1 пуч.
-Мука пшеничная — 5 ст. л.
-Масло растительное — 25 мл
-Соль
-Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

1.Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.

2.Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

3.Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5.

Готово!

Можно подать с картофельным пюре или рисом.
Приправить гарнир вкусным соусом.

Приятного аппетита!
1906 (477x316, 82Kb) 1907 (450x337, 90Kb) 1908 (450x337, 115Kb) 1909 (450x337, 78Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в сливках по-норвежски | elennna - ДЛЯ ДУШИ.... | Лента друзей elennna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»