Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеРецепт Хашбраун

8 картофелин
2 луковицы
300 г грибов
2 яйца
1 столовая ложка муки
соль
сливочное масло
растительное масло
Картофель очистить, промыть под струей холодной проточной воды, натереть на терке, посолить, а затем отжать.Яйца взбить со щепоткой соли и столовой ложкой муки. Смешать с тертым картофелем.Лук очистить, промыть под водой и мелко нарезать.Шампиньоны тоже промыть и мелко нашинковать.Лук поджарить с грибами на сливочном масле до полной готовности и остудить.Картофельную массу разделить на 16 равных частей и сделать лепешки.В середину лепешки положить грибную начинку (можно предварительно разделить грибную начинку на 8 равных частей), накрыть второй картофельной лепешкой и слепить по краям. Получится картофельный пирожок – Хашбраун.Хашбрауны обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Совет: Хашбрауны можно подать со сметаной.
http://nasmachne.com/