• Авторизация


ПП клубничный чизкейк 29-06-2016 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лучиэнь_ищущая_Тень Оригинальное сообщение

ПП клубничный чизкейк

Приглянулся мне один рецепт пп клубничного чизкейка, но фотографии у него не было. Так что рецепт 26KrasotkAyA, а фото моё С:

Получилось вполне себе вкусно. Единственное что, в рецепте не указано сколько класть сахарозаменителя, так что я везде клала чайную ложку стевии (вернее, стевиозида). Получилось несладко, в следующий раз стевии нужно больше.
Ещё, чукча не читатель, так что про маленькую форму 18 см не увидел, и делал в средней форме. Так что чизкейк вышел тонковат.
А, и у меня не было крахмала, он он неплохо держится и без крахмала С:
Зачем разрыхлитель для коржа я так и не поняла, он же такой тонкий. Но, на всякий случай, добавила. Какао там, очевидно, только для цвета, вкусовой роли не играет.
Вообще, я поняла, что хотела бы видеть рецепты с объяснениями что для чего там нужно. У меня что угодно выходит лучше, если я понимаю, что делаю. А не "нажмите сюда, нажмите туда, вот у вас получилась эта детали. И насрать, что вы никогда не сможете это повторить без инструкции, а, тем более, создать что-то своё. Зато я получила зарплату". Автокад, как он был на архитектурном мать его факультете.
Творог я использовала собственного приготовления С:

Ингредиенты

Ингредиенты (для маленькой формы, 18 см.) 
Для коржа: 
Овсянка: 60 гр. 
Яичный белок: 2 шт. 
Сах.зам. 
Молоко: 30 мл. 
Обезжиренный какао-порошок: 20 гр. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 

Для творожного слоя: 
Творог обезжиренный: 400 гр. 
Кукурузный крахмал: 20 гр. 
Яичный желток: 2 шт. 
Творог мягкий 0% (или натуральный йогурт): 125 гр. 
Молоко 0,5%: 30 мл. 
Сах.зам. 

Для клубничного слоя: 
Клбуника замороженная: 200 гр. 
Вода: 100-150 мл. 
Желатин: 10 гр. 
Сах.зам.

Как Приготовить

Сначала готовим корж: белки взбить до крепких пиков. Овсянку смолоть в муку в кофемолке, смешать с остальными ингрединетами, добавить белки. Все перемешать, выложить тесто ровным слоем в форму (желательно со съемным дном - так удобнее), выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов. 
Пока выпекается корж подготавливаем творожную начинку: смешать все необходимые ингредиенты. Когда корж будет готов, выложить на него творожную начинку, разровнять и снова отправить в духовку при этой же температуре на 40-45 минут. После указанного времени, чизкейк вынимаем из духовки, остужаем. 
Клубнику разморозить, измельчить в блендере, добавить воду, желатин, сах.зам. и нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить. Остудить клубничную смесь, а затем вылить на охлажденный чизкейк. Убрать в холодильник на ночь. Утром украсить торт свежей клубникой.
 

Будете готовить, скидывайте фото сюда С:
Есть идеи, как сделать красивыми края?..

Серия сообщений "ПП-рецепты":
Часть 1 - ПП клубничный чизкейк
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПП клубничный чизкейк | Анфиса-4 - Дневник Анфиса-4 | Лента друзей Анфиса-4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»