• Авторизация


Без заголовка 04-05-2015 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

«Кабачковый кебаб»

К Вам должны нагрянуть гости, а Вы не знаете чем их удивить? Приготовьте очень вкусное второе блюдо — «Кабачковый кебаб». Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное. А красивое оформление и подача на шпажках приведут в восторг Ваших гостей. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.

[показать]

Состав:
 
Кабачок (цуккини)- 1-2 штФарш (любое мясо) — 300-500 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штМука — 2 ст.л.СольПерец 
Шпажки
 
Фольга
 
Приготовление:
[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

В фарш добавить мелко нарезанный лук (я делала фарш сама, поэтому лук тоже перемолола на мясорубке). Вбить яйцо.

Всыпать 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и хорошо вымешать.

Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см, можно срезать кожуру.

Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем.


Готовые кебабики завернуть в фольгу и закрутить концы.

Выложить на противень и поставить в  
разогретую до 180°C духовку. Выпекать 30-40 минут. Затем фольгу  
развернуть, смазать кебаб подсолнечным маслом.

Поставить обратно в духовку и выпекать до зарумянивания. Подать с зеленью и овощами.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анфиса-4 - Дневник Анфиса-4 | Лента друзей Анфиса-4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»