Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину
[600x450]
Это один из классических рецептов заварной пасхи с изюмом и орехами, традиционных для России. Такая творожная пасха довольно сладкая, посему пробуйте на сахар и добавляйте его постепенно, на свой вкус.
Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину
[600x450]
Есть некоторые особенности приготовления пасхи на домашнем твороге, поскольку по консистенции он несколько отличается от магазинного. Этот рецепт применим именно для домашнего творога. Вкусная творожная заварная пасха на сливках.
Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину
[600x450]
Один из самых простых рецептов заварной пасхи от Вильяма Похлебкина. На сметане, с минимальным добавлением яиц. Пасха получается беленькая, с истинно творожным вкусом и традиционным ванильным ароматом.
Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину
[600x450]
Заварная пасочка на сметане и яичных желтках.