• Авторизация


Баклажаны "Дамляма" 14-07-2016 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]Состав: баклажаны - 9 штук, перец болгарский - 9 штук, лук репчатый - 9 штук, помидоры - 9 штук, масло растительное - 1,5 стакана, соль - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., уксус - 0,5 ст. л., чеснок, специи, перец черный - по вкусу, можно добавить 1 стручок горького перца.
Приготовление:  Масло накалить, уложить слоями лук, перец, баклажаны, помидоры, довести до кипения, затем тушить на медленном огне 45-50 минут, не мешая. Уложить в стерильные банки, закатать и под шубу до остывания.

фото из интеренета

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Просто приготовить - рецепт дамляма


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Дамляма" | rita-railya - Дневничок-копилочка | Лента друзей rita-railya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»