Это цитата сообщения
lj_stalic Оригинальное сообщениеСписок новых рецептов 2016-го года - 1 часть.
В этом году кулинарных постов было очень много, некоторые из них вы могли видеть и раньше, но часть постов были абсолютно новыми, а вы могли их пропустить. Продолжение следует, а пока сохраните хотя бы первую часть - почитаете потом, в спокойной обстановке!
Кюфта по-берберски (+видео)Отличная утятница! - особенности приготовления птицы.
Еще раз о плове - что может быть нового в приготовлении хорошо известного блюда.
Еще ни одного подснежника, а веганы уже дуркуют! - баклажаны, фаршированные орехами.
Бараньи голяшки с фруктами по-марокканскиХорошо, что до обеда недолго осталось! - Бараньи голяшки с фруктами по-мароккански - видеосюжет.
Паштет из куриной печени- Ужос, ужос! Сырое мясо! - запеченная говядина - видеосюжет.
Видеоролик о правильном использовании специй для приготовления мяса - мясо приготовленное по технологии "джиз".
Реклама КАМИС - салатная заправка из "Французской горчицы"Не понравился результат! - о работе над фотографией с разрезанным таджином.
Как на самом деле готовят марокканские блюда в таджине - плюс наконец-то получившаяся фотография таджина в разрезе.
Как мы с Русланом Брагиным "бухали" - рецепт лагмана плюс видеосюжет.
Вот еще новости - шурпа с фаршированными перепелками и айвой.
Марокканский свекольный салатКопченая баранья нога http://stalic.livejournal.com/766115.html