• Авторизация


Без заголовка 04-12-2019 18:22

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

К вопросу о...

Новогодних подарках.

Еще перед отъездом, недели за полторы-две, углядела в магазине с дорогими чаями-кофеями. Ну я же за копейку удавлюсь, за рупь - зайца в поле на коленках загоняю. А посему, изучив энторнеты, взялась за дело.

княп
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-05-2019 19:30

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Журнал "Вязаная одежда для солидных дам" №4 2018г

Журнал для тех, кто умеет вязать на спицах и крючком и хочет одеваться модно и оригинально. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин, подробные мастер-классы и новые узоры. В этом летнем номере — более 20 стильных вязаных моделей для женщин среднего возраста размеров от S до XXXL.

01918329800b2810de.jpg :
02.th.jpg 03.th.jpg 04.th.jpg 05.th.jpg 06.th.jpg 07.th.jpg 08.th.jpg 09e4efb074afd1e492.th.jpg 10fd42bfafb2399f20.th.jpg 27861901d9a1f10cc3.th.jpg 28.th.jpg 29.th.jpg 301586fa094142e2af.th.jpg 31fc4eef8e0d880e16.th.jpg 32.th.jpg 33.th.jpg 34.th.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 18-03-2019 08:48

Это цитата сообщения Дончанка_Я Оригинальное сообщение

Свистуны под грибным соусом

.Рецепт: Cвистуны

Простое, недорогое и вкусное блюдо :)

Ингредиенты для «Cвистуны»:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-11-2018 16:13

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

К вопросу о...

Новогодних подарках.

Еще перед отъездом, недели за полторы-две, углядела в магазине с дорогими чаями-кофеями. Ну я же за копейку удавлюсь, за рупь - зайца в поле на коленках загоняю. А посему, изучив энторнеты, взялась за дело.

княп
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2018 19:58

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ

[показать]

  • 1 стакан пшена
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана молока
  • 300 г творога
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю,или глубокую сковороду  влить воду и варить до полуготовности 15 мин. Воду слить.Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин.Положить творог, перемешать. Снять с огня, добавить сливочное масло, завернуть кастрюлю с кашей в одеяло и оставить на 30–40 мин.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-10-2017 18:04

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Секретное яблочное повидло

Огромная благодарность автору: Gal4oNek

[500x333]Уже два года хочу разместить этот рецепт. Но все время не устраивают финальные фото. Но в честь последнего дня конкурса "Азы кулинарии", все-таки решилась выложить как есть. Как всегда раскрою все мелочи, благодаря которым Вы получите не коричневую жижу, которую можно встретить в магазинах, а густое, как мармелад и янтарное по цвету повидло. Заходите, не пожалеете!
далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2017 08:25

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Крем по-бразильски на сгущенке и лимонах

[показать]

Всегда считала, что Россия - родина сгущёнки! Или, по-крайней мере, её основной потребитель... Оказывается, что в бразильских десертах и выпечке она используется ещё чаще! Вот пример излюбленного бразильского крема, который, как мне кажется, может пригодиться всем, кто не считает калории и не боится сладкого! Благодарю Maria_Brazil и jacuit за их информацию.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2017 16:25

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

Смешай кефир со сметаной - божественная закуска!

[640x336]

Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! Сливочный домашний сыр

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-07-2017 07:14

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Летняя фунчеза(постная)

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2017 17:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ТЫКВА КАК АНАНАС - вкус ананаса, а по виду - манго!

Когда мы заходим в овощной отдел большого магазина чаще всего осенью мы можем наблюдать на витринах красивые яркие тыковки. Не так-то легко удержаться и не купить хоть одну. Но часто приходя домой, после сталкиваемся с другой проблемой – что же приготовить из тыквы?

Сегодня я предложу вам рецепт маринованной тыквы на зиму, который, возможно, станет одним из ваших любимых.

Вы спросите: "Почему ананас?" Да потому, что тыква приобретает именно такой вкус! Делюсь рецептом этого вкуснейшего и полезного десерта. Готовила первый раз, очень понравилось. Действительно вкусно, тыква напоминает вкус ананаса, что для меня было необычно, честно говоря, не верила.

При этом тыква в форме кубиков и напоминает по вкусовым ощущениям консервированный ананас, а по виду - консервированное манго. Заинтриговала?
[700x525]

[220x170]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2017 17:36

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Потрясающие маринованные кабачки "Спагетти"!

[640x426]

Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой. (похожие рецепты есть на сайте, но сложнее и время - затратнее).

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-06-2017 17:26

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Лепешки быстрые и вкусные с разными начинками. 6 великолепных рецептов!

Огромная благодарность автору: Калнина Наталья

[840x313]
1. Быстрые лепешки с зеленым луком
2. Лепешки с творогом и зеленью
3. Очень быстрые сырные лепешки на кефире с начинкой
4. Лепешки "Аварские". Это нереально вкусно!
5. Кыстыбый (Татарские лепешки с картофелем). Жутко вкусно!
6. Лепешки слоеные с сыром. Как из бабушкиной печи!
далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2017 18:40

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение

После инсульта мозга.

Значит так...Как мы восстановливались после инсульта мозга ( кровоизлияние в мозг у мужа).

1. Во-первых - аспирин. Кроверазжижающее. Каждый день. По 1 таблетке, размолотый в порошок. Смешать с сахаром и принимать.

2. С утра натощак - если очень высокое давление - 2 СТОЛОВЫХ ложки кунжутного масла смешать с 1 ст.ложкой меда. съесть. Прилечь минут на 20. Сбивает давление сильно, но мягко. Я давала в обед, хотя бы за час до еды.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2017 17:23

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

Вязаные игрушки-головоломки. Развиваемся и развлекаемся! Крючок

Игрушки-головоломки или, как их еще называют, амамани – это модное и относительно новое направление в создании развивающих игрушек для малышей. Всего из трех сегментов или колец, которые вяжутся очень быстро и просто, получается очаровательная зверушка-пазл. Такая игрушка-трансформер прекрасно подходит для развития моторики детей, при этом играть можно как отдельными деталями, так и собрав игрушку полностью.







Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2016 17:27

Это цитата сообщения Leru555 Оригинальное сообщение

Как за 345 рублей и два месяца помолодеть на 10 лет? Я знаю!

[342x512]

Я не скрываю, что очень слежу за собой, пользуюсь периодически, как и большинство женщин и девушек, услугами косметолога, делаю татуаж и даже ОДНАЖДЫ (семь лет назад) прибегала к услугам пластического хирурга. Ну что поделаешь - люблю себя, а время неумолимо бежит вперед и сила притяжения Земли тянет все вниз...включая и мышцы нашего лица. Так вот, я очень придирчива к своей внешности (но не до фанатизма конечно) и настало время, когда я стала замечать в себе...кое-какие изменения, которые на мой взгляд, как мне казалось(!!!) требуют очередного оперативного вмешательства. Одним словом - стали обозначаться брыли.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-09-2016 16:53

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

Как связать пинетки крючком, мастер-класс для начинающих.МК.

[480x360]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-08-2016 10:00

Это цитата сообщения старко Оригинальное сообщение

ПЬЁМ ВЕЧЕРОМ СТАКАН, А УТРОМ ВЫ ХУДЕЕ НА 1,5 КГ. ЗА МЕСЯЦ УЙДЕТ ДО 30 КГ!

ПЬЁМ ВЕЧЕРОМ СТАКАН, А УТРОМ ВЫ ХУДЕЕ НА 1,5 КГ. ЗА МЕСЯЦ УЙДЕТ ДО 30 КГ! Все кто страдает от лишних кило, советую этот чудо напиток! За день вполне можно похудеть от 1кг до 1,5кг!!! Лично я похудела на 30 кг за месяц! Хотя для этого ничего особого не делала, просто пила вечером этот напиток.

- корень имбиря - 1 штука длиной 10 см
- красные яблоки - 10-12 штук
- цедра и сок 2-х лимонов
- натуральный мед по вашему вкусу
- 1-2 палочки корицы
- вода 4-5 литров
Этот напиток не только насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами, но и позволяет уйти лишним килограммам. Способность сжигать жир благодаря уникальным, но доступным каждому компонентам: имбирю, меду и яблокам - проявляется после систематического употребления напитка. Поэтому его необходимо ввести в рацион питания.

Имбирь - это лекарь, который укрепляет иммунную систему, улучшает кровообращение и очищает организм. Благодаря этим свойствам снижается вес, а также значительно улучшается состояние и цвет кожи.
Лимон - источник витамина С.
Мед - кладезь полезных веществ!
Корица обладает удивительными свойствами улучшать кровообращение и тонизировать организм. Ее аромат улучшает настроение.
Яблоки - источник пектинов и клетчатки, витаминов и железа.

Как приготовить напиток?


* Имбирь очистите, нарежьте пластинками и поместите в кастрюлю.
* На яблоках сделайте небольшие надрезы и вместе с лимонной цедрой и палочками корицы добавьте к имбирю.
* Залейте водой (4-5 литров), доведите до кипения и проварите около 3-х минут.
* Снимите с огня и процедите через сито.
* Накройте крышкой и дождитесь пока напиток остынет и настоится.
* В теплый напиток добавьте мед и лимонный сок. Сладость напитка регулируйте по своему усмотрению.
* Напиток можно пить как в теплом, так и в холодном виде.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-08-2016 09:59

Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщение

Эту точку используют в военной медицине! Если Вам не просто плохо, а очень плохо, надавите на точку!

Эту точку используют в военной медицине! Если Вам не просто плохо, а очень плохо, надавите на точку! Точка работает 100%

 


 

Особая точка на пальце руки и шикарная точка на ногах… Если Вам не просто плохо, а хреново, надавите на точку и держите долго.

 

Особая точка на пальце. [показать]

Снижает резко давление,нормализует многие вещи.
Сознание проясняется, в глазах станет ясно.
В ушах — на грани звона.

Этим пользуются в военной медицине. А там лечение от обычной сильно отличается. Там экстремальная медицина. Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить,быстро поднять на ноги.

 

Точка находится на среднем пальце на подушечке.. Ооочень болезненная..
Держать надо долго -1 минуту. Но, зато, потом любая боль уходит.Уходит и другая боль — из позвоночника.

А еще есть шикарная точка на ногах… [показать]

Называется точка устранения злости.
Ежедневный 5-ти минутный массаж на обеих ногах избавит от многих заболеваний, вызванных именно накоплением негатива человеком.
Точка очень болезненная, ошибка не возможна. Находится перед бугорком.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-08-2016 13:41

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

Неправильная мазурка, которая все равно очень вкусная!

[1056x1405]

На днях на минуточку заезжали два приятеля, с которыми больше знаком по интернету, нежели в реальности.
Чай? Конечно, чай - поговорить-то надо!
А у нас к чаю как раз мазурка была готова. И вот, приятели удивлялись и говорили, что никогда такого не пробовали. А между тем рецепт известный, очень простой, но мы сделали его еще проще!

Умничать вокруг этого рецепта можно сколько угодно, я бы и сам не прочь посмеяться над заблуждениями, стереотипами и неверными технологиями. Но простота и отличный результат убеждает - если что-то готовится не по правилам, но при этом все равно получается отлично, то это означает, что пока мы пока не все понимаем.


[1080x1620]

Ладно, здесь дольше рассказывать, чем делать. Надо взять сухие ягоды по вашему выбору. Вот не всегда стоит покупать самые сладкие и самые крупные. Недорогой кисленький и мелкий изюм был бы даже более уместен, а крупный все равно придется резать. Но можно взять и другие сухие ягоды - пробуйте!
1 Промыть и просушить на салфетке изюм.

[1080x720]

Можно добавить и другие орехи, можно использовать немного кардамона для аромата, можно даже запарить орехи, очистить их от кожицы и снова подсушить в духовке, но можно обойтись и обычными хорошими грецкими орехами - со светлой кожицей и чтобы не горчили.
2 Грецкий орех измельчить скалкой, чтобы выдавить из него немного масла.

[1080x1620]

Пропорции очень простые: на пару яиц по стакану сухофруктов, муки, орехов и сахара.

[1080x1620]

Этой соды хватит на три порции, а 70%-ный уксуса надо взять столько, чтобы сода была погашена полностью.

[1080x720]

Наверное, правильнее было бы отделить белки от желтков, чтобы взбить белки, а желток растереть с сахаром. Но пожелтевший листок с рецептом гласит:
3 Разбить яйца в чашку.

[1080x720]

4 Растереть яйца с сахаром, пока не побелеют.
Разумеется, крупинки сахара должны растаять, но, поверьте, все получится даже без применения фанатизма.

[1080x1620]

5 Всыпать изюм и ягоды.

[1080x1620]

6 Всыпать орехи и перемешать.

[1080x720]

7 Насыпать соду и налить пару чайных ложек уксуса.

[1080x1620]

8 Всыпать муку и перемешать массу ложкой.

[1080x720]

9 Натереть форму для запекания сливочным маслом.
Ох, вы бы знали, как можно заморочить голову вокруг этого пункта! Ведь форму подогреть, маслом смазать, вынести на холод, чтобы масло застыло, если где неравномерно, там масло добавить, а тож, упаси Господь, здесь будет с маслом, а тут без масла!

[1080x720]

10 Присыпать мукой.
Ага, чтобы равномерным слоем, а лишнюю сдуть. На кого сдувать будем?

[1080x720]

11 Переложить смесь в
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2016 17:18

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

Гаспаччо совсем по-другому за 30 минут!

[показать]

Я то вчера думал, что под этой фотографией разгорятся споры и полетят клочья в разные стороны о том, как готовить гаспаччо!
Но ничего не вышло - провокация не удалась.
Чего уж ждать сегодня, когда я в подробностях распишу рецепт самого вкусного, аппетитного, прекрасного видом и нажористого гаспаччо, которое если улучшать, так только курдюком - бараньим салом!



---------------------------------------------------------------------------

1

Ну, во-первых, с луком испанцы все время неправильно поступают. Надо вот как! Слушайте меня.
Налейте в посудину для запекания оливкового масла, насыпьте соль и тимьян.
Молодой лук нарежьте четвертями и изваляйте в масле, соли и тимьяне.
Можно даже потереть одну дольку об другую, чтобы лук получше пропитался вкуснятиной.

[показать]
[показать]

Ставьте лук в разогретую духовку. 160С при обдуве на 30 минут. Без обдува на 170С.
Засекайте время - когда лук будет готов, тогда и гаспаччо будет готов, если только вы не начнете скакать вокруг него, вытягивать губки уточкой и делать селфи.

--------------------------------------------------------------------

2

Выдавите сок из мелких помидоров. Берите лучше так называемые сливки.
Не забудьте помыть их перед употреблением. А нет, так нет - в конце концов, растройство кишечника это тоже способ похудеть.

[показать]
[показать]

Помидоров возьмите на первый случай пару килограмм, а болгарского перца хватит и килограммчик.
Если хотите - выдавите сок из фиолетового базилика. Добавьте к нему немного лимонного сока, чтобы он изменил цвет с фиолетового на розовый и оставьте в стороне, пока я не скажу.

----------------------------------------------------------------------------

3

Очистите и порубите с пол головки чеснока.

[показать]

Разотрите чеснок в ступке с ложечкой соли и оливковым маслом. Оставьте в сторонке, пока я не скажу.

-----------------------------------------------------------------------------

4

Начинается самое интересное!
Добавляйте томатный сок в сок из перца, подсаливайте и ищите такое сочетание, чтобы смесь соков хотелось пить, пить и еще раз пить.
Даже вместо пива и белого прохладного вина.

[показать]
[показать]

Добавьте оливковое масло и уксус. Мы взяли белый бальзамический, но в принципе, можно взять почти любой другой.
Только все сразу не лейте - налить-то любой дурак сможет, а что будет, если перельете? Именно на этот случай у меня в стороне, про запас, стоит еще немного томатного сока. Понимаете?

[показать]

Перемешайте результат, добавьте, по желанию, сок из базилика и окончательно доведите до вкуса уксусом, маслом с чесноком, солью, а то и сахаром.
Да я вам правду говорю - сахар и помидоры сочетаются так, как будто их одна мама родила!

---------------------------------------------------------------------------------

5

Кабачки-цуккини куда девать?
Уложите их на просторную сковороду, присыпьте чесноком и рубленой петрушкой, посолите, полейте оливковым маслом.

[показать]

[показать]

Ставьте сковороду на самый сильный нагрев и не
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии