• Авторизация


Без заголовка 23-12-2015 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Кстати, раз уж речь зашла о тортиках. И огурцах, гы:)

Вот тоже опробованный мной лично, тортик. И тоже, твердая пятерка с плюсом. Интересный, грамотный подход.

http://www.liveinternet.ru/users/3909543/post146668917/

ВАЖНО!!!

Меренги необходимо покрыть шоколадом. Иначе - размякнут от влаги из сливок.

Делала и с фундуком и с грецким орехом. Два совершенно разных вкуса. Оба - наидостойнейшие.  Кстати, крем может быть и классический. сливочный. Но тогда торт чутка попростеет.

Что характерно, он красив, мерзавец, даже если его украшаешь левой задней лапой. Не требует пропитывания, даже наоборот, не любит стояния.

Основная сложность - выпечка меренг, что при хорошей  электродуховке, вовсе и не сложность. Кстати. Меренги, выпеченные заранее, могут сохраняться в сухом прохладном месте, и неделю и пару месяцев.

С крепким черным кофе - изЮмительно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uma-1 - Дневник uma-1 | Лента друзей uma-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»