Летом я писала про ликер Ночелло. Кстати, кто-то у меня его увел в свой днев и напхал туда фоток с зелеными орехами не той спелости. Ну да ладно.
Вчера мы приступили к сливанию с осадка.
Вот ето - пятилитровая банка с процессом:
Еще раз обращаю внимание: орехи зеленые, от слова "совсем", собранные не позднее 22-23 июНЯ, в самую короткую ночь собранные (спизженные у соседа, как вариант)
Вот высокохудожественное фото. По идее должно созревать около года. Уже сейчас вкус радует. Но крепость порядка 75 градусов. Розлито и упаковано в милые темные бутылочки из-под афанасия. Получилось из 29 орехов, порядка 2250 мл. Теперь про него надо забыть на год.
Вот рецепты, которые мне внушают доверие:
http://www.liveinternet.ru/users/lubovst/post293873064/ Кстати, обязательно в следующем году, если добуду орехов, то сделаю с красным вином.
http://www.liveinternet.ru/users/lisca1/post365107661/ - А это мое:)