• Авторизация


Шницель в грибной панировке 14-05-2012 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шницель в грибной панировке
Рецептов приготовления шницеля великое множество - от самого простого, когда мясо отбивается, смачивается в яичной эмульсии, обваливается в муке и сухарях и обжаривается, до более сложных манипуляций с предварительным обжариванием и последующим тушением с овощами, специями и вином или пивом, что собственно шницелем уже и назвать трудно.
Я, в свою очередь, тоже хочу поделиться, на  мой взгляд интересным рецептом шницеля, причем как не пытался, так и не нашел ни на одном кулинарном сайте похожего рецепта, так что  смотрите, знакомьтесь, берите в свои кулинарные книги. Рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель в грибной панировке | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»