• Авторизация


Яблочно-тыквенный пудинг 04-04-2012 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочно-тыквенный пудинг
Я конечно же согласен, что рецепты блюд нужно публиковать все же в связке с сезоном.  Действительно, не очень актуально тубликовать рецепт варенья из лепестков роз в янвре. Но с другой стороны и в крайности впадать не нужно, кусочек тыквы и пару яблок всегда купить можно и приготовить замечательный яблочно-тыквенный пудинг.
 Ингредиенты:
тыква - 100 гр
яблоки - 100 гр
сливочное масло - 20 гр
молоко 100 мл
сахар -  1,5 чайной ложки ( можно и больше, если любите послаще)
Куриное яйцо- 1 шт
 манки -   1 столову ложку без горки
 

 Тыкву очистить, нашинковать и  отварить в воде минут 20-25, затем воду слить добавить очищенные и нашинкованные яблоки, влить молоко и тушить до готовности, другими словами до полного размягчения оных онгредиентов. Когда вы убедитесь, что тыква с яблоками готовы, нужно всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут. После этого охладить, ввести сахар, отдельно желток , отдельно взбитый белок  и осторожно перемешать, затем выложить на смазанную маслом сковороду и запекать минут 25-30 при температуре 180-200 гр. Перед подачей к столу, полить топленым сливочным маслом .
Ну вот , примерно так.
А еще у меня есть очень интересный рецепт голубцов с фруктами, смотрите, кому нужно, копируйте в копилочку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lyba4ka 04-04-2012-13:01 удалить
Как это полезно! И должно быть вкусно... :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-тыквенный пудинг | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»