• Авторизация


Карбонат, как правильно готовить 15-03-2012 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Карбонат, как правильно готовить Всегда утверждал , да и теперь продолжаю утверждать, что если человек аБ-Пслютно категоричен и безапелляционен, это первый признак качества… нет, это первый признак НИЗКОГО качества его утверждений и всерьез обращать внимание на это не стоит. И вот, поди ж ты сам оказался в такой ситуации, когда вынужден утверждать категорично. Да, друзья мои я утверждаю, что если вы видите, рецепт в котором русским по белому написано, как приготовить карбонат чуть ли не за 15 минут, знайте, это может быть что-угодно, может очень даже вкусно, но только это не карбонат. Карбонат — это мясо приготовленное при минимально допустимой температуре, а соответственно и готовится оно буде долго. Это основа основ. Вариантов может быть множество — и предварительное маринование мяса и составы соусов при обработке ( может круче сказать» при карбонировании?»), но в основе принцип один слабая и длительная тепловая обработка. Вот один из примеров как нужно готовить карбонат: Далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонат, как правильно готовить | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»