• Авторизация


Тыква по-запорожски 28-02-2012 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
receptuli.ru/archives/1373

Тыква по-запорожски — блюдо, которое сможет приготовить даже  человек, впервые подошедший к плите. Особенную ценность это блюдо представляет сейчас, весной, когда организм истощен зимой и так нуждается в поддержке. Насколько полезна тыква,  в рамках этой статьи я распространяться не буду, но прочесть об этом вы  можете  здесь же, в моем блоге, кликнув по этой ссылке — тыква

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква по-запорожски | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»