• Авторизация


Готовим тирамису творожный: 15-02-2012 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
receptuli.ru/archives/1158

Готовим тирамису творожный:
За пол-часа до готовки достаньте масло с холодильника, чтобы оно размягчилось. К размягченному маслу добавить яйца, половину сахара, ваниль, щепотку соли и все взбить в миксере. Муку просеять и добавить в нее 1/4 стакана какао, все хорошенько перемешать и замесить тесто со взбитым маслом с яйцами. Консистенцию теста регулировать добавлением сливок.
Возьмите 32саниетровую или похожую форму, смажьте маслом, присыпьте мукой и выложите в нее тесто.
Духовку прогреть до 180 градусов и выпекать минут 40-45.
Полученный корж после остывания аккуратно разрезать на 2 «блина». каждый пропитайте кремом или коньяком с сиропом, или просто коньяком.
Больше половины крема выкладывайте на первый блин, затем укладываете второй и обмазываете оставшимся кремом,, присыпаете какао и украшаете ягодами и фруктами. Теперь пусть торт тирамису постоит в холодильнике часа 4 и можно предаваться чревоугодию.

Далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим тирамису творожный: | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»