• Авторизация


Домашний хлеб из зерна грубого помола 14-02-2012 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
receptuli.ru/archives/1112

Домашний хлеб из зерна грубого помола, не только вкусен, он очень полезен, конечно же в первую очередь, благодаря высокому содержанию клетчатки.   А уж как в ней нуждается наш организм... нет скажу иначе, как разрущается наш организм и изнутри, и что еще хуже для женщин - снаружи, объяснять, уверен, никому не нужно. Отсюда вывод - хлеб из зерна грубого помола нужно печь самим, тем более, что это не сложнее, чем зажарить яичницу.
Если коротко, то выглядит это так:
Берете пшеницу, заливаете ее водой, чтобы она разбухла, затем пропускаете ее через мясорубку, в полученную массу добавляете дрожжи, даете тесту взойти, после чего выпекаете в духовке хлеб.
Для тех, кто имеет опытобращения с тестом и этой информации достаточно, а тем, кто жаждет подроностей - СЮДА

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний хлеб из зерна грубого помола | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»