• Авторизация


Карп по-китайски 14-12-2011 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
receptuli.ru/archives/80

Карп  по-китайски
 Карпа разделать, отделить филе со шкурой от хребта, сделать надрезы на внутренней стороне, обвалять в крахмале и обжарить в предварительно подготовленном растительном масле на сильно разогретой сковороде
Масло для жарки готовится так:
вливается 50 мл. масла, добавляется 3-4 зубчика чеснока, мелко нарезанный стручок острого перца и 1 ст.л. тонко нарезанного имбиря.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп по-китайски | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»