• Авторизация


Брокколи 11-07-2011 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[454x378]

О том, насколько полезна брокколи, в двух словах не скажешь. Она богата витаминами А, С, Е, В1, В2, РР и минеральными веществами (калий, кальций, железо, натрий, фосфор, магний, медь, марганец, йод, хром, бор),  в брокколи есть тиамин, фолиевая кислота, холин и рибофлавин. А приготовить из брокколи можно все, что угодно, и это будет и полезно, и необыкновенно вкусно. Только одна деталь - брокколи не следует долго варить, из-за этого она теряет многие полезные вещетсва, а лишь блашировать (для салатов), а можно просто обжаривать соцветия на растительном масле с добавленитем небольшого количества воды.
Вот один вариант брокколи и грибами.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брокколи | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»