• Авторизация


Картофель с черносливом 24-05-2011 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



  Картофель с черносливом - очень интересное блюдо из румынской кухни.
Ингредиенты:
картофель - 0,5 кг,
чернослив без косточки - 100 гр.,
изюм  - 50 гр., мука пшеничная - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар- 1ч.л.
Приготовление: картофель нарезать небольшими кусочками, налить такое количество воды, чтобы картофель был покрыт, подсолить, довести до кипения и, уменьшив газ, протушить минут 10-15 до полуготовности. Теперь добавить подготовленный чернослив (вымытый, порезанный пополам) и изюм Муку, поджарить на сковороде до слегка желтоватого цвета с добавлением сливочного масла и развести теплой водой  или бульоном (примерно 1/2 стакана). Минут через 10 добавить по вкусу соль, сахар, перемешать. Снятую с огня кастрюлю оставить постоять закрытой  минут 30.

С сайта Рецепты со всего света

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lyba4ka 27-05-2011-11:05 удалить
Вкусно и полезно! Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с черносливом | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»