• Авторизация


Лягушачьи окорочка в кляре 14-05-2011 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


лягушка (200x157, 37Kb)

 

Да, именно окорочка готовятся, а не лапки. Кроме того, сразу развенчаю парочку весьма распространенных мифов. Лягушачьи окорочка едят не только французы,  их давно уплетает за милую душу вся Европа, не говоря уже о китайцах, вьетнамцах и других лаосцах с малайцами. Второй миф о том, что есть можно только так называемых, северных леопардовых лягушек. Безусловно их можно есть, но тогда я хочу спросить, куда подевались наши обычные прудовые "огурцы" - большие зеленые лягушки?...
У нас, в Украине, особенно в западных регионах,  экспорт лягушек в объевшуюся свининой, курятиной и прочей гов...ядиной Европу - нынче процветающий бизнес. И поэтому я вас спрашиваю, дорогие мои соотечественники, чем мы хуже, почему мы всегда все лучшее гоним на экспорт, обеспечивая буржуев деликатесами, а сами должны обходиться  всякой плебейской едой вроде свинины, говядины да курятины. Улиток, и тех днем с огнем не сыщешь, а сыщешь, так глянувши на цену, вдруг почувствуешь, что перешагнуть через свое предвзятое отношение к ним, таки не сможешь.
Полный текст

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лягушачьи окорочка в кляре | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»