Чтобы приготовить суп-крем с фрикадельками, вольем в кастрюлю полтора литра воды и поставим на огонь.
Пока вода нагревается, начинаем подготавливать овощи в определенном порядке.
Чистим, разрезаем на тонкие полукольца две моркови средних размеров и сразу отправляем вариться.
За морковью нарезаем лук-порей , 400гр и, естественно, не мешкая в кастрюлю. После порея картофель, порезанный на небольшие кубики, 450-500 гр., а последней мы добавим капусту брокколи - 400гр. Теперь можно и подсолить. следите за тем, чтобы ваш суп-крем с фрикадельками на этом этапе готовки оставался слегка недосоленным . И еще - если под рукой нет брокколи, то можно и цветную, но брокколи лучше.