Как и обещал в предыдущем посте, сегодня мы будем готовить более основательную сальсу, условно названную тяжелой и зимней. Зимней потому, что по этому рецепту логичней готовить зимой, так как ингредиенты подобраны по доступности именно в это время года. А рецепт летней сальсы, будет темой следующего поста.
(Начало неплохое, рецепт и рецепты уже пристроил)
И так, возьмите средних размеров корень пастернака, почистите и натрите на крупную терку.
Те же манипуляции проделайте и с двумя морковками, нормального размера и половинкой корня сельдерея.
Натертые морковь, пастернак и сельдерей - на сковородочку с растительным маслом (лучше оливковым), пусть жарятся.
Пока корнеплоды жарятся, вы не мешкая чистите и мелко нарезаете 4-5 луковиц, после чего отправляете их к корнеплодам.
На другой сковородке поджариваем 2 ст. ложки муки.