• Авторизация


Шницель беззатей... почти. 29-11-2010 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это действительно простой незатейливый  рецепт практически классического шницеля
Свинину или телятину (почечную часть корейки или мякоть задней ноги) обмыть, очистить от сухожилий и нарезать кусками в виде натуральных котлет. Каждый кусок отбить, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные куски положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки, затем добавить 50гр. портвейна и посыпать специями (базилик, кориандр, пажитник) и 3-4 минуты протомить под крышкой.

Полный текст

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель беззатей... почти. | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»