• Авторизация


1000-первый рецепт фаршированых кабачков 16-08-2010 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ессть 1000 рецептов фаршированных кабачков, но я, с застенчивой нахальностью тулю еще и свой...

250 гр моркови, столько же капусты, один небольшой корень сельдерея натереть на крупной терке и обжарить минут 15 добавить очищенные от кожуры помидоры - 300 гр. и тушить до готовности.  "До готовности" - значит до того состояния, когда основная часть жидкости, выделенная овощами, испарится. 

Лук поджарить отдельно и смешать с выше упомянутыми овощами. Добавить мелко нарезанной зелени петрушки и базилика. Соль, перец - по вкусу.

 Кабачки почистить, разрезать вдоль, ложкой вынуть сердцевину и наполнить получившимся фаршем. Уложить в глубокую сковородку и обжарить, затем залить сметаной и потушить под крышкой 30 минут.

Два жидких желтка  приваренных! яиц перемешать с горстью тертого сыра и этой смесью полить начинку. Потушить еще минут 10.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
alba-s 18-08-2010-12:42 удалить
В заголовке написал "1001" рецепт, вместо "1000-первый" и получил справедливое замечание. Прошу прощения, за невольное введение в заблуждение.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 1000-первый рецепт фаршированых кабачков | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»