• Авторизация


Как уберечься от опасности отравиться яйцами 12-08-2010 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вы часто встречаете в рецептах рекомендацию - добавить желток яйца , без последующей тепловой обработки. Буквально понимать и делать этого категорически не нужно. Жидкий желток можно получить и без серьезного риска для здоровья. Делается это так: Положите яйцо в холодную воду и поставьте на огонь, когда вода закипит, засекайте время и через 30 секунд уберите с огня, пусть постоит в горячей воде еще минуту, а потом залейте холодную воду. Желток будет жидкий и обеззараженый.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
alba-s 17-08-2010-19:08 удалить
Ответ на комментарий Arno_52 # Рад, что оказался Вам полезным!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как уберечься от опасности отравиться яйцами | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»