• Авторизация


Грибная запеканка 15-07-2010 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 0,5 кг. белых грибов мелко нарезаем (особенно ножки) и отвариваем 20 минут. 0,5 кг. репчатого лука нарезаем кольцами и поджариваем на растительном масле до полуготовности в сковородке с высокими бортиками. 300 гр, спаржевой фасоли отвариваем 20 минут. Сварить и мелко порезать 4 яйца. Когда все эти ингредиенты будут готовы , смешиваем их в вышеупомянутой сковородке и заливаем сметанным соусом.  Соус готовится просто - на стакан сметаны треть чайной ложки соли, столько же черного перца и четверть ч.л. кари . Залили этим соусом содержимое сковородки , а затем уложили 2 слоя тонко нарезанных кружочками помидоров. Помидоры слегка посолили и посыпали тертым сыром. Для полного счастья  нужно сбрызнуть это великолепие растопленным сливочным маслом и можно ставить на пол часа в духовку. Сковородку не накрывать крышкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная запеканка | alba-s - Мировые рецепты | Лента друзей alba-s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»