0,5 кг. белых грибов мелко нарезаем (особенно ножки) и отвариваем 20 минут. 0,5 кг. репчатого лука нарезаем кольцами и поджариваем на растительном масле до полуготовности в сковородке с высокими бортиками. 300 гр, спаржевой фасоли отвариваем 20 минут. Сварить и мелко порезать 4 яйца. Когда все эти ингредиенты будут готовы , смешиваем их в вышеупомянутой сковородке и заливаем сметанным соусом. Соус готовится просто - на стакан сметаны треть чайной ложки соли, столько же черного перца и четверть ч.л. кари . Залили этим соусом содержимое сковородки , а затем уложили 2 слоя тонко нарезанных кружочками помидоров. Помидоры слегка посолили и посыпали тертым сыром. Для полного счастья нужно сбрызнуть это великолепие растопленным сливочным маслом и можно ставить на пол часа в духовку. Сковородку не накрывать крышкой.