• Авторизация


Шведский гороховый суп 28-11-2010 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x600]


Ингредиенты:

1,5 ст. жёлтого гороха;
1 копчёная свиная рулька;
1 небольшая морковь;
1 ст. л. сливочного масла;
соль, чёрный перец, тимьян;

Способ приготовления:

Замочить на ночь горох. Воду слить, горох промыть, залить свежей, довести до кипения, снять пену, добавить рульку, тимьян, морковь целиком, готовить на малом огне 1,5-2 часа. Рульку вынуть, разобрать, мясо нарезать кусочками, кожу соломкой, морковь кубиками. Мясо и морковь вернуть в суп, посолить, поперчить. С маслом на сковороде обжарить свиную кожу до состояния шкварок (используя сетку для сковороды, чтобы жир не брызгал). Жир перелить в суп, шкварки обсушить на бумажном полотенце. Добавить зелень, чесночное пюре, посолить, поперчить, довести до кипения, убрать с огня, дать постоять под крышкой 10-15 минут. Подавать со шкварками или гренками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
igorinna 29-11-2010-18:15 удалить
ell_BAGIRA, рецепт интересный так ещё не пробывала ,сделаю обязательно
matilda90 22-10-2020-16:04 удалить
Обладает ни с чем не сравнимым вкусом суп гороховый.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведский гороховый суп | Китайский_летчик_ДЖАО_ДА - Клуб "Китайский_летчик_ДЖАО_ДА" | Лента друзей Китайский_летчик_ДЖАО_ДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»