Еще одна статья от fan_galkin
	В последнее время о Максиме Галкине не говорит только ленивый. Желание все знать – это нормальное желание любого журналиста. Но когда «вылазки» на концерты и в телеэфиры плавно перетекают в супружеские постели и личные пространства, именуемые «частной и неприкосновенной (!) собственностью», это вызывает негативную реакцию не только у самого артиста, но и у его почитателей. Журналисты же проповедуют истину, что грязи много не бывает. Бывает!!!
	 [500x300]
 [500x300]
	
	На днях как раз прослушал очередное «авторитетное мнение» известного российского любителя покритиковать всех и вся, причем данное пристрастие возведенно им в ранг профессии. Так вот вышеобозначенный господин, а также пригласившая его телепрограмма, в очередной раз возмущались замком, в котором в настоящее время проживает с супругой Максим Галкин. Посмотреть на «возмутительную роскошь изнутри», видимо, не получается. А желание покритиковать осталось. Как тут быть! Выход один, вслед за многочисленными псевдофото и рассказами очевидцев, нам решили предоставить экспертное мнение.
	
	Непонятным остается одно, как можно рассуждать об отсутствии вкуса и чувства меры у хозяев дома, в гостях у которых ты никогда не бывал. И вряд ли в обозримом времени побываешь...
	
	Таким образом, просмотры многих недавних передач вкупе с последней вызвали во мне желание расставить точки над «и», защитить тем самым талантливого артиста от того обилия грязи, которая льется на него из раскрытых ртов современных « гуру» от шоу-бизнеса.
	
	Итак...
	
	Сказание о Грязи
	
	Деревня с неромантичным названием Грязь в последнее время стала известна не только на всю Россию, но и за ее пределами. Виной тому детская мечта Максима Галкина о собственном замке. Так получилось, что реализована мечта была именно на земле, именующейся Грязью. Данный факт безумно порадовал журналистов, а вот Галкина, нестандартного человека с чувством юмора, нимало не смутил.
	
	Участок приглянулся артисту по той простой причине, что выглядел непривычно. Он не был стандартно плоским и скучным, а выглядел разноуровневым и уютным. Будущий дом, а построенный замок – это действительно дом пародиста, предстал в его воображении во всей красе. Решение пришло сразу, и участок был приоберетен незамедлительно.
	
	Всей стране известно, что «воспетое прессой» и «прославленное в веках» строительство длилось несколько лет. Результат потряс воображение видавших виды журналистов и отечественных звезд. «Романская готика», к которой относят архитектурный стиль сооружения, сделала его непохожим на давно приевшиеся особняки чиновников и нуворишей. Здесь нет нагромождения стилей и отголосков различных эпох. Дом выглядит помпезно, это признают даже самые преданные фанаты. Но он прекрасен своим величием, выдержанностью деталей, продуманностью мелочей. А драконы и гаргульи у входа – это не более, чем дизайнерская выдумка и пожелание хозяина видеть столь «серьезных стражей» своего жилища. Согласитесь, что обилие людей в камуфляже и страшного вида дрессированных собак выглядело бы намного хуже, чем мифические персонажи, воплощенные в бронзе.
	
	
	Словом, все, кто видел возведенный на пригорке замок, испытали на себе (ну, будем уже называть вещи своими именами) приступы тягучей зависти. Отношение к дому артиста, естественно, получилось неоднородным. СМИ пестрели шаблонными заголовками, вроде «Из грязи в князи», «А вы откуда? – Мы из Грязи». А что еще прикажете им говорить? Интернет изобиловал немыслимыми фото и коментариями, а также измышлениями отечественных журналистов, критиков и просто людей о том, что роскошь в таком виде недопустима, и надо быть скромнее.
	
	Максим, надо сказать, оказался на высоте, он прямо и открыто заявил о том, что постройка замка была детской мечтой, а столь неоднозначная реакция общественности его удивила. Размах и величие получившегося дома – это не «дешевые понты», не способ привлекать постоянное внимание, а исключительно желание человека осуществлять свои мечты. Тем более, что деньги на строительство не были украдены им из бюджета или получены путем распродажи природных ресурсов государства.
	
	В таком ракурсе становится непонятным желание осудить или высмеять право гражданина иметь тот дом, который он хочет. Тот факт, что роскошь и стоимость постройки превзошли все мыслимые ожидания, бесспорен.Да, это задевает моральные устои и аскетичные взгляды на жизнь некотрых граждан, но это вовсе не повод отказаться от жилища, построенного сообразно собственным желаниям и возможностям. Что же делать артисту, любовь народная к которомувыражается не только в постоянных просмотрах его выступлений по ТВ, но и в рублевом эквиваленте. Кого- то мучает зависть? Так заставьте публику полюбить себя стройте шалаши. Так о чем это я? Вспомнил, о грязи...
	
	Легендарная Грязь
	
	 [700x350]
 [700x350]
	
	У местечка под названием Грязи существует, как оказалось, историческое прошлое. Мало того, что здесь не раз проводились раскопки древних курганов. Совсем недавно правнучкой Льва Николаевича Толстого в документах знаменитого предка была найдена акварель, на которой и изображена деревня Грязь конца 18-го – начала 19-го века. Точнее не деревня, а как раз то место, где высится сейчас замок Галкина. Здесь находилось имение Натальи Ивановны Толстой, родственницы Льва Николаевича. Дом с акварели удивительным образом напоминает современную постройку. Перекликается цвет камня, одна из башен, общая направленность стиля. Единственным несовпадением стало то, что современное имение Галкина вынесено на пригорок, тогда как дом Толстой стоял несколько ниже. Сам артист узнал о столь интересном совпадении, уже после новоселья. Таким образом, историческая правда расставила все на свои места. И «новодел» не противоречит общей картине деревни, как об этом говорили на днях в популярной телепередаче.
	
	Главная мысль всех осуждающих и журналистов, такова: «Иметь столь роскошное имение в не предназначенном для этого месте нерентабельно». Это объясняют тем, что придется самостоятельно заботиться и о коммуникациях, и о прокладке и содержании дорог. А уж во сколько обходятся коммунальные платежи и содержание самого дома и прислуги, остается только гадать. И если бы артист построил дом в любом элитном поселке, это не вызвало бы столько кривотолков и сплетен, а, главное, обошлось бы намного дешевле. Но дороги были проложены, коммуникации проведены, местные жители успокоены своевременной помощью и участием в жизни населенного пункта. А «участие рублем» хоть и порождает чисто русское осуждение и завистливые высказывания неработающих граждан деревни, тем не менее вызывает трепет и сдержанную благодарность в их сердцах.
	
	Данный опус хочется закончить словами: «И жизнь хороша, и всем хорошо». Так зачем тогда злословить и разбрасываться словами? Ответ, я думаю, каждый найдет для себя сам.
	 
 
			 
   
			Исходное сообщение NeAnonim А вообще, если даже Пьеха выдает идиотизмы про собрал-наворовалзавидует, что ее внучок ей ничего подобного не постоил)))