• Авторизация


Фруктовый мармелад 09-07-2014 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x526]
Нехлопотный, но очень вкусный рецепт! Порадуйте себя и близких натуральной вкусняшкой!))

Ингредиенты:
Фруктовый сок - 100 мл ( у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья )
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого)
Желатин - 20 г

Приготовление:

Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут

Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.

Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.

В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.

Для того, чтобы мармелад легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду

Автор: Надя Стрейч.

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
crhjvybwf 09-07-2014-11:35 удалить
Забираю с благодарностью ! И правда ,просто приготовить ...)))
Gloriy_65 09-07-2014-14:07 удалить
Оленька_Коваленко, Цитирую с благодарностью,Оленька!
как вкусно Оль...у нас опять всё в тучах но пока жарко...
Цитирую с благодарностью!!!
Ответ на комментарий Egmara # На здоровье!
Ответ на комментарий Пошехонка # Рада, что понравилось!
Ответ на комментарий НАТАШЕНЬКА69 # Рада, что понравилось!
Ответ на комментарий Мечтающая_Ирина # У нас тоже тучи попеременно, но жара... 30 градусов тепла
Ответ на комментарий Gloriy_65 # Рада, что понравилось!
Ответ на комментарий crhjvybwf # А сок можете брать любой! Вкуснотища будет! Ммм... Я с апельссиновым делала, за 5 минут все смели)))
Забираю с благодарностью !
Brungilda_S 23-07-2014-15:14 удалить
спасибо Оленька, надо попробовать
Ответ на комментарий Валентина-л # На здоровье!
Ответ на комментарий Brungilda_S # Рада, что понравилось!


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фруктовый мармелад | Оленька_Коваленко - Дневник Оленька_Коваленко | Лента друзей Оленька_Коваленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»