• Авторизация


Пирог "Клюмс" 06-11-2013 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Легкий, быстрый, сытный и оооочень вкусный пирог - запеканка!
[показать]
Берём глубокий противень, дно обильно смазываем жиром.

Нарезаем картофель кружочками тонкими (3-4 мм толщиной) и выкладываем на дно 1 слой - солим, перчим (можно и заранее в чашке посолить и поперчить).

2-м слоем выкладываем нежирное мясо - также нарезаем пластинками, солим, перчим.

3-м слоем - мелко нарезанний лук репчатый.

4 слой - солёная капуста (я люблю, когда много).

Потом ещё немного картофеля и всё это заливается сверху тестом на оладьи.

Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40-50 до румяной корочки.

Потом вытаскиваем, режем на куски, подцепляем кусок лопаткой и переворачиваем на тарелку "вверх ногами" (тесто внизу получается).

Вкуууснооооо!
[показать]
Примечания:

Можно посыпать зеленью.

А можно выложить все слои, как автор фотографий в разъемную форму и после того как пирог спекся, перевернуть его на блюдо.
Тогда получится и безумно вкусно и умопомрачительно красиво!

Соленую капусту, если не любите, попробуйте заменить грибами или чем-то маринованно-соленым))

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tati76, фотографий - oldeg

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (23):
Ответ на комментарий Тимашева # На здоровье!
Rietta 06-11-2013-12:49 удалить
Очень аппетитный пирог! Спасибо, Олечка, за рецепт. Я делаю без нижнего слоя картофеля. Надо попробовать и так.
ЛИОЛА_1 06-11-2013-13:09 удалить
спасибо милая за прекрасный рецепт
annua 06-11-2013-17:46 удалить
Спасибо за рецепт. Надо попробовать
lusina03 06-11-2013-18:13 удалить
Оленька_Коваленко, Оль спасибо цитирую с благодарностью
Ответ на комментарий gekata-panti # Рада, что понравилось!
Ответ на комментарий Нина_Азмуханова # Рада, что понравилось!
Ответ на комментарий Miss_Niya # Рада, что понравилось!
Ответ на комментарий lusina03 # На здоровье!
Ответ на комментарий annua # На здоровье!
Ответ на комментарий Мечтающая_Ирина # И на вкус тоже))) На здоровье, Ирочка!
Ответ на комментарий ЛИОЛА_1 # На здоровье!
Ответ на комментарий Rietta # На здоровье, Мариетточка!
Ответ на комментарий -_Stella # Рада, что понравилось! На здоровье!
Спасибо,Оленька! Завтра сделаю.
Гендале 11-12-2013-15:47 удалить
какое мясо класть? Уже обжаренное, отваренное или сырое?
Ответ на комментарий Гендале # Сырое.


Комментарии (23): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Клюмс" | Оленька_Коваленко - Дневник Оленька_Коваленко | Лента друзей Оленька_Коваленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»