• Авторизация


Вторые блюда. 03-07-2010 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Плов. (сладкий, с сухофруктами).

Рис
Лук
Мясо (Баранина или курица или говядина)
Сухофрукты (изюм, чернослив, курага)

Способ приготовления:

1. Сухофрукты нужно замачивать с вечера.

2. Сначала нужно отварить мясо. (Можно в духовке или на плите кому как нравиться).
После того как мясо отворилось, мы его вынимаем и режем кусочками (не очень маленькими). Бульон не выливаем.

3. Отвариваем рис.

4. Жарим лук (немного не дожариваем).

5. В сковородку с луком кладем мясо (порезанное), сухофрукты (желательно их немного разрезать), и немного их обжариваем.

6. Потом берем кастрюлю кладем рис, и выкладываем все из сковороды, т.е. лук, сухофрукты, мясо, и заливаем бульоном, где то пол кастрюли (который у нас остался, от мяса).

7. Все это мы перемешиваем.

8. Кладем в духовку на 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Люблю плов!!!
И не важно с чем его подадут))
Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вторые блюда. | tatiana_2 - Дневник tatiana | Лента друзей tatiana_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»