Вторые блюда.
03-07-2010 16:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Плов. (сладкий, с сухофруктами).
Рис
Лук
Мясо (Баранина или курица или говядина)
Сухофрукты (изюм, чернослив, курага)
Способ приготовления:
1. Сухофрукты нужно замачивать с вечера.
2. Сначала нужно отварить мясо. (Можно в духовке или на плите кому как нравиться).
После того как мясо отворилось, мы его вынимаем и режем кусочками (не очень маленькими). Бульон не выливаем.
3. Отвариваем рис.
4. Жарим лук (немного не дожариваем).
5. В сковородку с луком кладем мясо (порезанное), сухофрукты (желательно их немного разрезать), и немного их обжариваем.
6. Потом берем кастрюлю кладем рис, и выкладываем все из сковороды, т.е. лук, сухофрукты, мясо, и заливаем бульоном, где то пол кастрюли (который у нас остался, от мяса).
7. Все это мы перемешиваем.
8. Кладем в духовку на 30 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote