• Авторизация


просто великолепный ПИРОГ из жидкого теста с рыбно-овощной начинкой 12-08-2012 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

просто великолепный ПИРОГ из жидкого теста с рыбно-овощной начинкой

Вы слышали про «жидкий» рыбный пирог?  Многим, наверное, уже известны рецепты  пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Начинка  сочная, тесто мягкое.
Рекомендуется подавать с томатным соком.
[650x488]

stick33 (50x26, 1Kb)Нам понадобится:
400 г рыбного филе, 100 г лука репчатого, 300 г перца сладкого, 250 г баклажанов
stick33 (50x26, 1Kb)Для теста:
стакан сметаны, 6 яиц, пол столовой ложки сахара, чайная ложка соли, пол чайной ложки мускатного ореха, пол чайной ложки соды, погашенной уксусом, полстакана молока, 50 г маргарина, 250 г муки
rp (200x150, 11Kb)Баклажан порезать соломкой.
Перец разрезать на 4 части, почистить.
rp2 (200x150, 12Kb)В эту же сковороду поместить перец, убавить огонь, обжаривать минут 10.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
rp1 (200x150, 14Kb)Дно формы застелить бумагой для выпечки и посыпать сухарями.
Первым слоем выложить лодочки перца.
Второй слой – рыбный.
Рыбу прикрыть баклажанами с луком.
Приготовить тесто. Все необходимые продукты смешать, добавить соду, гашенную уксусом (или разрыхлитель). Залить приготовленным тестом начинку. Выпекать 40 минут при 200 градусах.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник просто великолепный ПИРОГ из жидкого теста с рыбно-овощной начинкой | SNOWCAT999 - Дневник сНежного Кота | Лента друзей SNOWCAT999 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»