[показать]
Тесто: пачка маргарина 250 гр. (растопить) 1 стакан сахара 2 яйца 3-4 ст.л. ГРЕЧИЧНОГО мёда 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом 2 стакана муки 200 гр. чернослива (очень мелко порезать) Крем-пропитка: 2 банки сгущёнки 200 гр. чернослива Украшение: 2 плитки шоколада (200 гр.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Всё смешать для теста и выпечь два коржа. Когда будете вытаскивать корж, то его сразу же ещё очень горячим пропитываем сгущёнкой (каждому коржу – по банке сгущёнки) Затем на нижний корж выкладываете вдоль разрезанный чернослив по всей поверхности коржа. Второй корж переворачиваете на первый: лицом к лицу... Украсить: Растопить 1 плитку шоколада и ею залить тортик. Вторую плитку шоколада натереть сверху. (Я правда, не тёрла, так вкусно получилось). А как было сладко! Тортик можно есть сразу! Приятного аппетита!
Ольчик