• Авторизация


Приглашение на чай)Бумага для творчества! 18-06-2017 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Июньская_акварель Оригинальное сообщение




[700x700]




[700x700]


[700x700]


[700x700]


[700x700]


[700x700]
 

[700x700]


[700x700]

[700x700]


[700x700]


[700x700]


[700x700]


[700x700]


[700x700]


[700x700]


 

[700x700]


[700x700]


[700x700]


[700x700]


[700x700]


[700x293]

Нашла на одном из сайтов такой рецептик:

(текст скопировала)

Яблоко Орех пирог с Maple кремом
 
Ваши гости будут поражены этой великолепной яблочный пирог Роз, с Toasty Walnut коры и начинку шелковистый Сладкий кленовый кремом. И это без глютена!
Автор: 
Тип блюда: Десерты
Порций: 10
Ингредиенты
Для Walnut коры:
  • 2 ½ чашки орех штук (не тратьте деньги на половинки)
  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 яичный белок
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
Для заварного крема:
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан жирных сливок
  • ½ стакана молока (я использовал 1%)
  • ½ стакана чистого кленового сиропа
  • Экстракт 2 чайные ложки ванильного
  • 4 яйца
Кроме того:
  • 2 яблока (я использовал Macoun), расквартированных, порошковой, и тонко нарезанный (не иметь в лимонную воду до начала использования)
  • сок лимона
  • ¼ чашки абрикосового джема, утепленный (опционально)
 
Инструкции
Сделать коры:
  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  2. В кухонном комбайне или вертолете, пульс грецкие орехи, пока не будут мелко нарезать, и куски размером примерно сухарях.
  3. Поместите измельченные орехи в большой миске и добавить остальные ингредиенты, бросая вместе с вилкой.
  4. Нажмите смесь равномерно по дну и поднимите стороны 9-дюймовым едкую кастрюлю с съемным дном.
  5. Выпекать в течение 15 минут.
Сделать заварной крем:
  1. В средней кастрюле, взбейте кукурузный крахмал и соль вместе.
  2. Медленно влейте сливки, молоко, кленовый сироп, и ванили, взбивая, чтобы не было комков.
  3. Поставьте кастрюлю на среднем огне и довести до голой кипятить. Выключите высокую температуру на низком уровне.
  4. Crack яйца в маленькой миске, и ковш о полчашки горячей крем смеси в течение яйца, взбивая, чтобы объединиться. Повторите с более горячими сливками, пока яйца подогреваются.
  5. Вылейте яичную смесь в кастрюлю с оставшейся крем смеси, взбивая энергично.
  6. Продолжайте варить, помешивая, пока смесь не жарко и утолщенной (он должен покрывать всю спину ложки).
  7. Вылейте смесь через мелкоячеистой сито, в термически безопасными судна и нажмите цепляются обертка над поверхностью так, чтобы кожа не будет формироваться. Охладите до охлаждения.
Соберите Пирог:
  1. Распространение клена заварной крем в оболочке орех торт.
  2. не Warm яблочные ломтики в микроволновой печи, пока податливым.
  3. Раскатать кусочек яблока в тугую спираль и устанавливайте его вертикально в заварным кремом. Продолжить организовать кусочки яблока в концентрической модели, вокруг первого, строит модель розы.
  4. Теплый абрикосовый джем и он тонкий с лимонным соком. Кисть эту глазурь за яблоками, для блеска и предотвратить браунинг (опционально).


1.
[650x443]

2.
[581x700]

3.
[558x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приглашение на чай)Бумага для творчества! | Вика_НЕИванова - Дневник Вика_НЕИванова | Лента друзей Вика_НЕИванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»