Это цитата сообщения
Июньская_акварель Оригинальное сообщение
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x293]
Нашла на одном из сайтов такой рецептик:
(текст скопировала)
Яблоко Орех пирог с Maple кремом
Ваши гости будут поражены этой великолепной яблочный пирог Роз, с Toasty Walnut коры и начинку шелковистый Сладкий кленовый кремом. И это без глютена!
Автор: Элли, выпечки Момент
Тип блюда: Десерты
Порций: 10
Ингредиенты
Для Walnut коры:
-
2 ½ чашки орех штук (не тратьте деньги на половинки)
-
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного
-
2 столовые ложки сахарного песка
-
1 яичный белок
-
¼ чайной ложки кошерной соли
Для заварного крема:
-
¼ чашки кукурузного крахмала
-
¼ чайной ложки кошерной соли
-
1 стакан жирных сливок
-
½ стакана молока (я использовал 1%)
-
½ стакана чистого кленового сиропа
-
Экстракт 2 чайные ложки ванильного
-
4 яйца
Кроме того:
-
2 яблока (я использовал Macoun), расквартированных, порошковой, и тонко нарезанный (не иметь в лимонную воду до начала использования)
-
сок лимона
-
¼ чашки абрикосового джема, утепленный (опционально)
Инструкции
Сделать коры:
-
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
-
В кухонном комбайне или вертолете, пульс грецкие орехи, пока не будут мелко нарезать, и куски размером примерно сухарях.
-
Поместите измельченные орехи в большой миске и добавить остальные ингредиенты, бросая вместе с вилкой.
-
Нажмите смесь равномерно по дну и поднимите стороны 9-дюймовым едкую кастрюлю с съемным дном.
-
Выпекать в течение 15 минут.
Сделать заварной крем:
-
В средней кастрюле, взбейте кукурузный крахмал и соль вместе.
-
Медленно влейте сливки, молоко, кленовый сироп, и ванили, взбивая, чтобы не было комков.
-
Поставьте кастрюлю на среднем огне и довести до голой кипятить. Выключите высокую температуру на низком уровне.
-
Crack яйца в маленькой миске, и ковш о полчашки горячей крем смеси в течение яйца, взбивая, чтобы объединиться. Повторите с более горячими сливками, пока яйца подогреваются.
-
Вылейте яичную смесь в кастрюлю с оставшейся крем смеси, взбивая энергично.
-
Продолжайте варить, помешивая, пока смесь не жарко и утолщенной (он должен покрывать всю спину ложки).
-
Вылейте смесь через мелкоячеистой сито, в термически безопасными судна и нажмите цепляются обертка над поверхностью так, чтобы кожа не будет формироваться. Охладите до охлаждения.
Соберите Пирог:
-
Распространение клена заварной крем в оболочке орех торт.
-
не Warm яблочные ломтики в микроволновой печи, пока податливым.
-
Раскатать кусочек яблока в тугую спираль и устанавливайте его вертикально в заварным кремом. Продолжить организовать кусочки яблока в концентрической модели, вокруг первого, строит модель розы.
-
Теплый абрикосовый джем и он тонкий с лимонным соком. Кисть эту глазурь за яблоками, для блеска и предотвратить браунинг (опционально).
1.
[650x443] 2.
[581x700] 3.
[558x700]