Суп из категории три очень - очень вкусно, очень быстро, очень просто! Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью - вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп.
![]() |
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена |
![]() |
Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем |
![]() |
Добавляем готовое пшено, предварительно вытряхнув его из пакетика |
![]() |
Пробуем на соль, добавляем и выкладываем рыбу, предварительно убрав косточки и процедив, еще 5 минут готовим, всыпаем нарезанную зелень, кладем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут. |
![]() |
И сразу подаем! |
![]() |
Приятного аппетита! |