[333x448] Есть один вкуснейший рецепт рыбной запеканки или же это можно назвать рыбным пирогом, в нем есть все и овощи и нежнейшая подлива и рыбка. Это рецепт удобен тем что можно использовать продукты замороженные получается очень вкусно, ароматно и просто пальчики оближешь!
Можно использовать свежую рыбу или замороженную, это может быть любая любимая Вами рыбка. Положить рыбу в глубокую сковороду, добавить молоко, бульон можно овощной или рыбный,
добавить половину луковицы с гвоздикой, если сделать как на фото, то это будет гораздо удобней, позже Вам не придется вылавливать гвоздику или делать для нее специальный марлевый мешочек. Лук удобней положить стороной вниз.
Приправить пол чайной ложкой соли, добавить лавровый лист. Довести до кипения и варить на слабом огне около 8-10 минут, до тех пор пока рыба не начнет расслаиваться.
Затем растопить на 90 грамм сливочного масла и добавить 5 столовых ложки муки, помешивать на медленном огне в течение минуты или двух, затем постепенно добавить бульон, в котором варилась рыба и довести до состояния которое Вам нравиться от слегка загустевшего до густого.
При желании можно в соус добавить немного белого вина.
Соус отставить в сторону и приступить к овощам.
В сковороде нагреть чуточку масла, выложить морковь и лук и обжарить в течении 5 минут до мягкости, лук не должен стать коричневым.
затем посыпать любимым сыром количество на Ваш вкус для тех кто любит запеченный сыр не жалейте, тех кто равнодушен, то посыпать так чтобы позже образовалась аппетитная румяная корочка.
Поставить выпекать при 175 С примерно 30-40 минут до золотистого цвета сыра.
[498x290] www.plufit.ru Если вы желаете, чтобы погода в вашем доме или офисе вашей компании зависела не от времени года или метеосводок, а исключительно от вашего настроения, то ваши желания может легко исполнить качественный и правильно выбранный кондиционер. Выбирая кондиционеры Mitsubishi Electric, можно быть уверенным, что прослужат они долго, при этом не доставят неудобств, предоставив максимум комфорта.