Печень под шубой
[300x220]
Ингредиенты
печень говяжья 600 г
помидор крупный 1 шт.
сыр 100 г.
соевый соус 2-3 ст.л
сметана. соль
перец черный молотый по вкусу
Приготовление
[300x220]
Подготовить печень: вымыть, снять пленку, порезать, отбить молоточком с двух сторон. Полить соевым соусом и пусть 30 минут полежит. Нагреть духовку до 200 С, на смазанный маслом лист выложить кусочки печени.
[300x220]
Смазать сметаной. (Я сметаной намазала помидоры, но потом меня осенило, что надо было помазать сметаной печень).
Помидор крупный порезать на кусочки и положить на печень. Посолить и поперчить.
[300x220]
Посыпать тертым сыром сверху. Можно сыр просто нарезать на кусочки и положить каждый кусочек на помидор.Поставить печень в нагретую духовку на 7 минут. Как только сыр расплавится.
Печень под шубой готова!
Приятного аппетита!!!
-----------------------------------------------------------------------
[604x453]
Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?
Это очень вкусно.
Нам понадобиться:
Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 г
майонез
Готовим:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объеденье, попробуйте!
Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42160
источник
|
|