• Авторизация


Без заголовка 15-09-2019 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Горбуша малосольная "под сёмгу".

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли. Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.Подавать с луком, лимоном, зеленью.

https://vk.com/h_cook

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kupriana - Дневник kupriana | Лента друзей kupriana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»