Куриная пастрома с мёдом,паприкой и соевым соусомРецепт нашла в интернете на сайте Клуб кулинаров",
рецепт превысил все мои ожидания Это очень вкусно!!! Решила выставить,
может кому-то понадобится этот рецепт.
не трудоёмкий, готовится так...будто между делом... от силы минут 10 работы потребуется от вас. Единственное, на то, чтобы
промариновать мясо уйдёт дня два...
на 4 филейные части. накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа
(ну, или в крайнем случае, на ночь).
вышеперечисленных ингридиентов. промыть хорошенько под проточной водой,
и обсушить салфеткой.
и оставить промариноваться на 2-3 часа.
и убрать ещё раз в холодильник на ночь. фольгой, выложить мясо, и отправить в уже нагретую духовку до 160 гр. примерно на один час. В последние 20 минут, я увеличила градусы до 180
(так как мне показалось, что градусов маловато).
смазать его накопившимся "соком".
дать остыть минут десять.
так и в холодном виде. |