• Авторизация


Без заголовка 01-03-2014 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

Воздушные сырники из духовки.


Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде.
Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле.

[показать] Ингредиенты:

- творог 200 г,
- ванилин щепотка,
- сахар 3 ст л,
- сметана 5 ст л,
- яйца 2 шт,
- манка 3 ст л,
- 2 ст л сливочного масла мягкого,
- 1 ч л разрыхлителя,
- сметанный соус для подачи
(можно мед, варенье, в зависимости от вашего вкуса)

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку и сметану, тщательно перемешиваем до однородности.
3. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой.
Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.

Приятного аппетита!!!





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тетка - я не тетка | Лента друзей тетка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»