[показать] |
Масло, сахар, мёд и воду варить на маленьком огне до полного растворения сахара. Снять с огня, остудить 10 минут. |
[показать] |
В просеянную муку (в моём случае + разрыхлитель и крахмал) добавить имбирь, корицу, семена зиры и кардамон. Тщательно перемешать. Влить в муку медовую смесь и взбитые яйца (я этот пунктик прочитала невнимательно, и яйца предварительно не взбивала). Миксером взбить до однородного состояния. |
[показать] |
Вылить тесто в смазанную или застеленную пекарской бумагой форму (размер моей формы 22 см). Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 - 50 минут при температуре 180'C. Готовность проверить деревянной шпажкой. |
[показать] |
Готовый пирог вынуть из формы и полностью остудить. Сахарную пудру смешать с тёплой водой, до не очень густой консистенции и покрыть пирог. Дать глазури немного подсохнуть. |
[показать] |
Белка, любимая, твой кусочек под надёжной охраной |