|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
| Соус я всегда готовлю дома. Переливаю в банку и беру с собой. Вот его не полный состав: | |
[320x214] |
|
| Смешать все компоненты соуса. Специи добавить по вкусу (все очень индивидуально): | |
[320x214] |
|
| Мясо разделать на порционные куски: | |
[320x214] |
|
| Залить маринадом, посолить и оставить минимум на 4 часа: | |
[320x214] |
|
| Затем выложить на решетку и поместить над горячими углями: | |
[320x214] |
|
| Запекать до готовности, часто переворачивая и смазывая соусом (хорошо использовать кисточку): | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу, слегка смазав соусом: | |
[320x214]http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/myaso-barbekyu#more-23440 |
|