• Авторизация


Вишневый пирог 28-06-2011 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x298]

Это один из излюбленных рецептов приготовления пирога на территории Северной Америки, он очень прост, в качестве начинки можно использовать как мороженые, так и свежие вишни.

Ингредиенты:
Сахар – 70гр.
Мука – 100гр.
Масло - 100гр.
Вишни – по вкусу.
Соль – щепотка.


Приготовление:
В муку добавить соль, сахар, порезать масло, все тщательно перемешать.
Должно получить тесто, которое легко крошится.
Тесто разделить на две не ровных части, из большей выложить дно формы, поставить в духовку на 15 минут (температура духовки 200 градусов).
Вынуть из духовки форму, выложить вишни, посыпать сахаром.
Сверху засыпать крошками из оставшегося теста, поместить в духовку еще на 40 минут.
Остывший пирог подавать к молоку или чаю.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый пирог | ТАШЕНЬКА1412 - Дневник Ташеньки | Лента друзей ТАШЕНЬКА1412 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»